10 лучших рынков США для инвестиций в недвижимость

10 лучших рынков США для инвестиций в недвижимость
Инвесторы своих средств именно в недвижимость наиболее активно ищут все новые и новые возможности для того, чтобы выполнить капиталовложение именно в Соединенных Штатах Америки. Специалисты особенного портала, предназначенного исключительно для риэлторов, что называется Inman News, успели как бы проанализировать всю ту ситуацию, что сложилась примерно в ста городах Америки, и только лишь после этого составили они свой Топ-10 наилучших рынков, что располагают к тому, чтобы в недвижимость вкладывать свои деньги, делать инвестиции.

В процесс составления такого вот рейтинга, обязательно учитывалось то количество предложений, которое именно на момент составления доступны, учитывались также и темпы роста численности населения, а также учитывалась и доля продаж только из-за лишения прав выкупа закладной. В процесс составления ТОП также учитывалась и общая ситуация на рынке труда, улучшение в частности, самый высокий процент возврата инвестиций на протяжении последующих десяти лет.

Из десяти городов, которые были в конечном итоге выбраны, ровно семь городов расположены на юге штатов, при всем том, что два города находятся на западе Соединенных Штатов Америки, и всего один город расположен на Среднем Западе. Все результаты анализа, что проводился, собой отражают все две тенденции экономики — высокий рост занятости населения и рост самого населения.

За десять лет прошедших, все темпы роста населения были сравнительно небольшими, в особенности в южной части США. По всем данным Американского бюро переписи населения, в этом регионе количество жителей на 14,3 процентов, что равно в среднем 114 миллионов человек. Прирост во втором западном регионе, втором по количеству, составил всего 13,8 процентов, то есть до 72 миллионов человек. На северо-востоке, на Среднем Западе зафиксировано было совсем небольшое увеличение населения, не более чем 3,9 процентов и и 3,2 процента, то есть до 67 миллионов человек и до 55 миллионов человек.

В марте месяце весь уровень безработицы в Соединенных Штатах Америки составил не более 9,2 процентов. Также в марте месяце на Среднем Западе и на северо-востоке остались без работы примерно 8,7 процентов и 8,3 процентов трудоспособного населения. Данный показатель на юге был несколько выше, в частности 8,9 процентов. Ситуация на западе страны была значительно хуже, потому как там весь уровень безработицы местами достигал одиннадцати процентов.

Десять американских рынков, наиболее привлекательных для инвестиций: Индианаполис-Кармел. Винчестер. Гейнсвилл. Тусон. Таллахасси. Хагерстаун-Мартпнбург. Солт-Лейк-Сити. Ричмонд. Гейнсвилл. Уинстон-Сейлем.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение