В Англии и Уэльсе подорожало жилье

В Англии и Уэльсе подорожало жилье
В Англии и в Уэльсе в апреле месяце прошлого года вся жилая недвижимость выросла в цене примерно на 0,8 процентов. Средняя стоимость квартир и домом в этих городах составляет примерно 163 083 фунта.

По всем имеющимся данным земельного реестра Величества ее Королевы, начиная с апреля месяца прошлого года уменьшилась стоимость жилья в среднем на 1,3 процентов. Необходимо отметить и такой немаловажный факт, что совсем не отражают все данные в полной мере той всей реальной картины, которая успела сложиться. Так вот, начиная с апреля месяца 210 года, подорожала в Лондоне жилая недвижимость где-то на 5 процентов, в то самое время, как заметно цены на недвижимость упали на северо-востоке всей страны примерно на 8,1 процентов.

Стало известно нового отчета, что в феврале месяце уменьшилось где-то на десять процентов все количество сделок именно по купле жилья и по его продаже. В то самое время, продано было примерно на 14 процентов больше домов, стоимость которых более одного миллиона фунтов.

В Лондоне активнейший бум цен на жилую недвижимость преимущественным образом подогревается иностранными владельцами. Кроме того, активно растет и стоимость арендной платы. Несмотря на все это, в столице на сегодняшний день сложился ряд наиболее благоприятных факторов для того, чтобы все же приобрести наиболее приглянувшуюся вам недвижимость.

Самый первый такой вот фактор — это валютный курс, потому как благодаря его изменению квартиры и дома и по сей день немного дешевле, в среднем процентов на двадцать, если параллель и аналогию проводить с 2006 годом. Второй фактор это то, что примерно на 285 тысяч человек за прошедшие пять лет увеличилось все количество студентов, в частности, это приезжие иностранные студенты.. В Лондоне категорические не хватает съемного свободного жилья, ведь претендует на один объект одновременно примерно десять человек. Именно это и дает сегодня возможность отлично подзаработать, в аренду сдавая жилье.

Помимо всего, именно такой город как Лондон, наиболее традиционно считается самым безопасным и также самым высоко перспективным городом для осуществления инвестиций именно в недвижимость. В этом плане увеличилась заметно популярность британской столицы, после того, как Ближнем Востоке прошла революция.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение