Загородные дома не подорожают

Загородные дома не подорожают
Все цены на недвижимость загородного типа до конца текущего года будут наиболее стабильными и никаких даже малейших колебаний цен не прогнозируется.

Именно об этом нам сообщила Чапко Ярослава, директор по развитию бизнеса консалтинговой компании Knight Frank Kyiv..

Как отметила Ярослава Чапко, рынок недвижимости за городом вплоть до конца текущего года каким-то наиболее значительным колебаниям цен подвергаться не будет.

Интерес к инвестициям в участки земли, что регулярно растет, дома, что построены на этих участках земли, будут максимально стимулировать девелоперов к тому, чтобы выводить какие-то совсем новые проекты, и также к тому, что со временем небольшими наделами продавать участки земли.

Вовсе несмотря на то, что весь рынок недвижимости загорода столицы имеет свои проекты самых разных классов, которые ориентированы сегодня на самые разные категории потенциальных покупателей, все дальнейшее развитие его происходить будет преимущественно за счет сегмента наиболее доступного жилья за городом.

Именно этот сегмент начал наиболее активным образом развиваться в пост кризисный период, потому как именно он максимально точно отвечал всем предпочтениям и всем требованиям важнейшей массы потребителей. Также ожидается и то, что именно проекты такого вот среднего класса в среднесрочной перспективе в ближайшем будущем будут пользоваться максимальным спросом.

Специалисты кроме всего прочего отмечают, что в этом году, на рынке загородной недвижимости столицы, весь важнейший спрос приходится на такие объекты, как объекты класса эконом, что имеют самую низшую стоимость домовладения.

Если подвести итоги первого полугодия этого года, что на дома в сегменте класса эконом спрос заметно сместился в сторону земельных участков, площадь которых не превышает 10-15 соток. Если провести аналогию, то в прошлом году данный показатель равен был примерно 8-10 соток. Самые востребованные земельные участки сегодня задействованы во всех тех проектах, что от Киева отдалены минимально.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение