Наплыв туристов в Берлин спровоцировал повышение арендной платы

Наплыв туристов в Берлин спровоцировал повышение арендной платы
Прекрасный горд Берлин посетителей своих встречает не настолько радушно, как это было ранее, потому как обвиняют жители немецкой столицы многочисленных туристов в том, что из-за них никогда не прекращается шум, и что именно из них заметно выросла арендная плата.

Практически достиг уже Берлин уровня Лондона, уровня Парижа по тому, сколько туристов ежегодно его посещают, и сменилось наиболее радушное местных жителей на холодные и на очень пренебрежительные взгляды.

«Вы очень шумные туристы, валите к себе домой», - бесконечно гласит наклейка, что размещена в районе под названием Фридрихсхайн, в то время, как в соседнем районе под названием Кройцберг красуется иная наклейка - «Ты не нравишься Берлину». Кто-то также успел нацарапать в районе наиболее модных баров: «Никаких хипстеров из Америки в штанах в обтяжку».

Стремление многочисленных туристов останавливаться исключительно в квартирах частного типа, а не в отелях, порождает рост спроса на рынке аренды жилья в городе Берлин. Бюджет приезжих туристов при всем этом им позволяет совсем не экономить ни на чем, ни в чем не отказывать себе, в то время, как молодежи из германии нужно искать максимально дешевые по цене варианты, или же в складчину они вынуждены арендовать квартиру.

Само собой разумеется, на улицах города Берлин шумят не только лишь приезжие туристы из многочисленных стран, но все же при этом считают местные жители, что только им и больше никому принадлежит такое право.

Заметно волноваться стали некоторые эксперты касательно того, что может наиболее негативное отношение немцев к туристам всех посетителей великого города просто распугать и разогнать, а ведь именно приезжие туристы городу Берлин приносят ежегодно ни много ни мало порядка 10 миллиардов долларов, а это порядка десяти процентов всего бюджета города, делится информацией издание под названием Daily Mail.

Утверждает директор турагентства - Кайкер Буркхардт, что «у Парижа и Лондона сотни лет были для того, чтобы привыкнуть к многочисленным туристам, у нас же на всего это не более двадцати лет. В скором времени все наладится и будет все в порядке».

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение