В ЖК «Park Stone» теперь тепло и тихо

В ЖК «Park Stone» теперь тепло и тихо
В жилом комплексе под названием «Park Stone», что находится на самом берегу реки Днепр в Оболонском районе Киева, подходит к логическому завершению отделка зданий первой и также второй секции первой очереди сдачи. На завершающем этапе сегодня находятся все работы по звукоизоляции квартир, по их утеплению . Использован в конструкции данного жилого комплекса специальный базальтовый утеплитель, это каменная минвата — промышленный утеплитель, что на окружающую среду не издает никаких отрицательных влияний. Толщина ваты при всем этом, примерно на двадцать процентов больше, нежели практикуется наиболее традиционно в жилых зданиях точно такого же класса.

«Имеет каменная минеральная вата полностью открытую пористую структуру, которая заметно улучшает в помещении свойства звукоизоляции. Данный материал, только благодаря тому, что имеет прекрасные звукопоглощающие и также звукоизолирующие свойства, применяется исключительно в тех местах, где шум необходимо приглушить», - рассказывает Шостя Дмитрий, руководитель отдела продаж жилого комплекса «Park Stone»..

Базальтовый утеплитель, помимо всего, имеет прекрасные водоотталкивающие свойства, что в свою очередь позволяет наиболее эффектно и необычайно легко удалять из помещений все газообразные вещества, тем самым в сухом виде сохраняя все коммуникации и поддерживая наиболее комфортный температурный режим.

«Энергосбережение — это весомый критерий очень хорошего проекта. Если минеральную вату использовать очень грамотно, что это в доме не просто улучшит все условия жизни, но и заметно уменьшит в дальнейшем затраты на содержание здания в целом», - говорит Шостя. Как он отметил, базальтовый утеплитель имеет максимально низкую теплопроводность, что позволяет наиболее заметно уменьшить количество энергии, что потребляется в процессе эксплуатации здания — охлаждении, использовании горячей воды, освещении, вентиляции. Все это владельцу дает уникальную возможность сэкономить.

По данным Дмитрия Шостя, «Park Stone» успел пройти наиболее комплексную госэкспертизу шумоизоляции, и стены комплекса, перекрытия и окна, согласно проведенной экспертизы, максимально соответствуют госнормам шумопоглащения.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение