Капиталовложения в недвижимость ЮБК позволяют получать доход от 3-5 % в месяц

Капиталовложения в недвижимость ЮБК позволяют получать доход от 3-5 % в месяц
Наиболее активно растет в последнее время спрос на недвижимость на Южном берегу Автономной Республики Крым. Среди самых основных покупателей стоит выделить наиболее состоятельных россиян и украинцев, что полагают, что все инвестиции в недвижимость полуострова наиболее надежный на сегодняшний день вид капиталовложения.

Наряду со всем этим, наиболее активно развивается коммерческая недвижимость. Наиболее активно сегодня развивают девелоперы и гостиничный бизнес-сегмент. Так вот, в регионе самым активным образом сегодня идет строительство домов в наем или же мини-отелей.

Согласно имеющимся данным портала под названием realty.allkrim.ru, самыми выгодными сегодня являются инвестиции в курортную недвижимость в Крыму. Так вот, в этом регионе именно курортная недвижимость в себе сочетает великолепно минимально допустимые риски с максимально высоким уровнем доходности.

Согласно имеющимся данным оценок эксперта, все капиталовложения в курортную недвижимость на Южном Берегу Крыма дают уникальную возможность получать в месяц стабильный доход в пределах примерно 3,-5 процентов, причем на протяжении достаточно длительного периода времени, и без дополнительного какого бы то ни было привлечения материальных средств, без выполнения дополнительных затрат.

Основное преимущество покупки курортной недвижимости в данном регионе — то, что это актив, причем актив реальный, что имеет максимальную степень надежности, и который со временем приобретает в цене.

Помимо всего, на Южном Берегу Крыма также высоким спросом пользуется и жилая недвижимость. Приходится самое основное количество сделок на недвижимость жилого типа, немного меньше на частные домовладения. При этом всем стоит акцентировать внимание и на то, что примерно 2/3 покупок жилья на полуострове делают иногородние граждане, при всем том, что примерно каждый седьмой покупатель недвижимости — россиянин. Примерно 80 процентов всех покупателей недвижимость в Крыму покупают для временного проживания.

Касательно «вторички» Крыма, то стоит сказать, что ею максимально активно интересуются местные жители полуострова. Новостройки наиболее часто покупают приезжие жители. В Крыму недвижимость сегодня активно привлекает не только московские и киевские компании, что занимаются строительством, но также и многочисленные строительные компании. Самый первый проект столичных игроков на всем рынке недвижимости полуострова Крым — это новый коттеджный поселок, название которого «Гурзуфный парк». Из названия более чем ясно, что расположен поселок в городе Гурзуф. В Крыму среди наиболее известных проектов жилья класса премиум, на всем рынке эксперты могут выделить и такой комплекс в городе Алупка, как «Лазурный». Предлагается в регионе на продажу сегодня примерно полтысячи квартир.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение