Бизнесмен из Англии пообещал построить в Крыму аэропорт и морской порт

Бизнесмен из Англии пообещал построить в Крыму аэропорт и морской порт
Компания под названием Crimean Venture Company, наиболее известного Смита Нила, финансиста из Англии, что владеет в нашей стране «Крымской водочной компанией», на протяжении ближайших десяти лет намерена в Автономной республике реализовать новые инвестиционные проекты, сумму которых свыше полуторамиллиардов долларов.

Предусмотрена такая сумма инвестиций меморандумом, что подписан был между компанией и советом министров Автономной Республики Крым во время проведения в Ялте третьего Черноморского экономического форума.

Данный документ предполагает реализацию всех проектов строительства нового аэропорта и нового морского порта, а также развития новых автомобильных дорог, новых железных дорог, рекреации и туризма в на юго-востоке Крыма.

Кроме всего прочего, договорились предварительно стороны активно сотрудничать в сфере управления недвижимостью, утилизации и переработки отходов в северной части полуострова Крым, в сельском хозяйстве, и также наряду со всем развивать некоторые мелиоративные системы.

Совет министров Автономной Республики Крым обещает максимально содействовать самого благоприятного инвестиционного климата во всем Крыму, заметно упростить все процедуры получения документов, которые требуются для инвестиционной деятельности, и далее все соответствующие объекты передать частному партнеру, обеспечить уникальную возможность использование участков земли в рамках партнерства.

Как в пресс-релизе компании указывается, именно Смит — законный владелец Eastern Beverage Company. Стоит ли говорить о том, что Eastern Beverage Company — наиболее крупный производитель спиртных крепких напитков всей Восточной Европы. Кроме того, Смит владелец активов в сфере АПК и недвижимости.

Смит буквально в прошлом году через компанию Eastern Beverage Company купил украинского производителя ликеро-водочной продукции, что производит, кроме всего, известную в нашей стране водку под названием «Медофф». Английский бизнесмен буквально в августе месяце этого года заявил о том, что оспаривает в суде Родовид Банк его право собственности на «Медофф».

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение