В Киеве медленно дешевеют частные дома

В Киеве медленно дешевеют частные дома
В сентябре месяце этого года, средняя стоимость частных домов в столице, которые выставлены на продажу, уменьшилась примерно на 4,2 процента, если проводить аналогию и сравнение с сентябрем месяцем прошлого года — примерно до 1781 долларов за один метр квадратный, рассказывают эксперты портала - «Столичная недвижимость».

«Долларовые цены на дома столицы, именно с самого начала текущего года, уменьшились в среднем на 1,9 процентов», - в своем сообщении нам доносят аналитики.

По всем данным компании, в столице нашей страны, предложение домов частного типа, в прошлом месяце уменьшилось в среднем на 21,3 процентов, если проводить все же аналогию с точно таким же периодом прошлого года, и составило примерно 848 единиц.

В сентябре месяце сего года, в структуре предложения, с долями где-то по 21 процент, свое преимущество брали дома, что находятся в ценовых категориях 300-500 тысяч долларов или же 500 тысяч долларов — один миллион долларов. Всего 19 процентов — доля объектов, стоимость которых в пределах 100-200 тысяч долларов. 15 процентов и 13 процентов — доля домов, стоимость которых 200-300 тысяч долларов и до ста тысячи долларов. В общем объеме предложения доля домов, стоимость которых более одного миллиона долларов, составила всего 11 процентов.

«В столице нашей страны максимальное количество домов именно на «вторчике» купли-продажи, предлагалось в сентябре месяце в Дарницком районе, в среднем это 28 процентов», — отмечают эксперты.

Если верить полученному сообщению с данными, что в Соломенском и также в Голосеевском районах Киева доля всех предложений составила по 14 процентов, в Днепровском районе столицы — 9 процентов, в Подольском районе столицы — 12 процентов, в Шевченковском и Облонском районе столицы — по пять процентов, в Святошинском районе — 8 процентов, в Деснянском районе — два процента, в Печерском районе — три процента.

Немного ранее упоминалось, что именно столица наш гей страны возводит поистине рекордное количество наиболее суперсовременных центров бизнес-класса. Стеклянные высотки, которые так и нафаршированы наивысшими технологиями сегодняшнего дня, полностью меняют лицо всей столицы и меняют всю ее деловую жизнь.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение