О правах иностранцев, желающих купить дом в Болгарии

О правах иностранцев, желающих купить дом в Болгарии
Большинство агентств по недвижимости на сегодняшний день предоставляют свои услуги в оформлении документов, и также они помогают найти наиболее подходящие площади жилого типа. В прекрасной стране Болгарии недвижимость — наиболее привлекательная сфера инвестирования. Маловероятно то, что найдется тот человек, что не пожелал бы на берегу моря в небольшом домике провести свой летний отпуск. Очень многие люди владеют информацией насчет того, что снять в аренду дом совсем не надолго дорого на побережье Черного моря, а о покупке и говорить страшно. Да, такая ситуация есть, ничего не поделаешь, но вот так утверждать можно лишь тогда, когда мы не ведем речь о такой стране, как Болгария.

Виллы Болгарии продаются по ценам, что стоит сказать, доступные, даже несмотря на то, что они все, как мы знаем, находятся в очень красивом и привлекательном месте. Причина всему — новое законодательство Болгарии, а также лояльность правительства страны, что иностранцу дает разрешение на то, чтобы в Болгарии приобрести небольшой домик иностранцу, при том, что имеется потенциальная возможность получения иностранцем гражданства Болгарии. Вот с самого начала вам так может показаться, что нет весомых причин для того, чтобы себе отказать в покупке, главное чтобы были деньги. Но вот это лишь в теории, ведь практика показывает, что все же сталкиваются покупатели недвижимости с некоторыми трудностями, что вызывают особые затруднения.

Что же должны знать соотечественники наши, перед тем как покупать в Болгарии недвижимость? В первую очередь стоит упомянуть, что законодательная база приспособлена в первую очередь под нужды инвесторов из-за рубежа, чтобы максимально поспособствовать приходу их на рынок недвижимости Болгарии. Стоит отметить, что покупать в Болгарии недвижимость могут как граждане страны, так и приезжие иностранцы. Налогообложение здесь, кроме всего прочего, очень щадящее. Сумма выплат по всем налогам, самая маленькая в Европе. Стоит помнить и о том, что если вы приобретаете частный дом в Болгарии, сто землю вы не получите, на которой дом расположен, потому как покупать землю в этой стране необходимо дополнительно, отдельно, и могут сделать это исключительно граждане страны.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение