Интерес к недвижимости Кипра снова растет

Интерес к недвижимости Кипра снова растет
Большинство потенциальных российских покупателей недвижимости рассматривают Кипр всерьез как страну, в которой можно приобрести недвижимость для отдыха и бизнеса. Остров сам по себе привлекателен своим солнечным климатом, а так же удивительно чудесной кухней, но и так же инвестиционные прогнозы тут более чем оптимистичны. Так же стоит сказать, что с точки зрения инвестиций, Кипр был всегда привлекательным. Ежегодно, цены на квадратный метр растут на 16 процентов, при этом доступность остается актуальной для россиян до сих пор. Это так же не в последнюю очередь связанно с возможностью ипотечного кредитования, которое можно организовать в этой стране. В кипрских банках процентная ставка составляет в среднем примерно 5 процентов годовых, что меньше уровня инфляции в России.

Неуверенность на рынках мира передается и инвесторам, которые стремятся перевести свои активы в недвижимость за рубежом. Цель только одна - сохранить капитал, а по возможности дополнительно еще и иметь от этого доход или же по крайней мере такую возможность. Так же немало граждан приобрести желают недвижимость за рубежом с целью переехать из России на ПМЖ в страну с более благоприятным климатом или же обществом. Что же касаемо собственно строительства, то тут Вы сможете в этом плане найти только одно - качество. В собственность все объекты жилой недвижимости реализуются с полной отделкой, кондиционером и обстановкой. Помимо собственно жилья Вы так же скорее всего станете счастливым обладателем паркингом, развитой инфраструктурой, и прочими благами цивилизации.

На Кипре имеется поразительно стабильный рынок недвижимости что и привлекает так много инвесторов и способствует росту цен. Так же остров в Средиземном море это уже само по себе впечатлительная возможность обустроиться летом с комфортом в собственном доме, климат мягкий, солнечных дней просто рекордное количество в году, экономика развита, инфляция низкая, а национальная валюта стабильна. Тут очень низкий уровень преступности, в особенности это привлекает тех, кто в первую очередь ценит свою безопасность и безопасность своих близких.

В последнее время недвижимость на Кипре используется все чаще в собственных нуждах, а сдача ее в аренду идет на спад. Прибыть с квартир максимальная средневзвешенная составляет порядка 3 процентов ежемесячно. Коммерческая недвижимость приносит в два раза больший доход от собственной стоимости в год.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение