Квартира про запас

Квартира про запас
Массовое явление в столице сегодня — приобретение квартиры как бы про запас. Жители столицы в опасении остаться без своих последних сбережений, в силу того, что приближается новая волна кризиса, кинулись массово приобретать жилье.

Вера наших граждан в ценность до конца веков метров квадратных, и также то, что наиболее резко и активно стал падать курс гривны, на рынке недвижимости столицы спровоцировали повышенный ажиотаж. Так вот, массово вкладывают жители столицы все свои накопления в квартиры, дабы хоть как-то сохранить свои накопления. Максимально дешевые в цене объекты, на которые бьет все рекорды спрос, сегодня находятся в дефиците, и потому могут смело хозяева на них подымать цену.

В столице все квартиры наиболее ходовой товар на сегодняшний день. С весны на «вторичке» количество всех проведенных сделок купли и продажи растет примерно на 100-150 штук. Стоит отметить, что с приходом сентября месяца лишь усилились заметно данная тенденция.

Причины, по которым сегодня наиболее активно жители столицы деньги вкладывают в недвижимость — все на поверхности. Слухи о том, что ожидается в стране новая волна кризиса, которые кроме всего подкреплены и валютными колебаниями, граждан заставляют беспокоиться о том, как все сбережении сохранить.

Исходя из опыта прошлого кризиса, все понимают, что немногие решатся сегодня отдать деньги на хранение в банк, потому как лучше вложить их в ликвидные объекты. Звучит как парадокс, но даже тот факт никого сегодня не останавливает, что что если будут реализованы самые наихудшие прогнозы кризиса, то в цене квартиры могут заметно снизиться.

В столице сегодня особой популярностью пользуются квартиры - «единички», стоимость которых примерно 50 тысяч долларов, и также «двушки», стоимость которых колеблется в пределах 65-70 тысяч долларов.

Стоит сказать и о том, что в Киеве также заметно выросли продажи и трехкомнатных квартир, стоимость которых примерно 100-120 тысяч долларов. Это можно объяснить лишь тем, что те киевляне, что длительный период времени откладывали в долги ящик улучшение жилищных условий, сегодня решили все же приобрести боле просторную квартиру. Кроме того, именно сегодня имеется прекрасная возможность у хозяев таких вот объектов выторговать максимальные скидки на жилье. Продавцы квартир, наиболее безуспешно прождав покупателей на жилье, с легкостью будут сбрасывать примерно 10 процентов ранее заявленной стоимости жилья.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение