Покупка дворца или замка в Италии становится реальностью

Покупка дворца или замка в Италии становится реальностью
Власти Италии наиболее активным образом на сегодняшний день выставляют на продажу некоторые знаменитые дворцы и замки.

Для инвесторов, что очень долгое время мечтали о замке, о дворце, о прочем каком-то историческом здании, расположенном в прекрасно Италии, сегодня как раз то время, когда нужно в особенности задуматься о покупке.

Правительство Италии, во главе с Марио Монти, госорганизации и власти городов активно выставили на продажу примерно 350 объектов, вся общая стоимость которых порядка полуторамиллиардов евро. Это необходимо Италии для того, чтобы дефицит бюджета страны хоть как-то покрыть.

В таком городе как Венеция продано будет всего 18 зданий. Среди зданий, что выставлены на продажу, находятся и дворец 18 века - Diedo, где когда-то ранее размещен был уголовный суд. Надеются риэлторы хоть каким-то образом сюда завлечь иностранных инвесторов, и потому стоимость дворца установили на уровне 19 миллионов евро.

В таком городе как Милан выставлено на продажу свыше ста зданий, включая также и палаццо Bolis Gualdo, который оценили примерно в 31 миллион евро. Данный палаццо расположен в наиболее модном районе Милана, на улице Багутта.

В коммуне под названием Сориано-нель-Чимино, в городе Лацио,, на продажу выставлен замок Orsini, построенный еще в 1270-хх годах, причем построенный исключительно по приказу папы. Немного позже замок использован был исключительно в качестве тюрьмы.

Среди всех зданий, что сегодня выставлены на продажу, кроме многочисленных замков и дворцов также и армейские казармы, которые в свое время принадлежали Министерству обороны Италии.

Стоит отметить, что из проверенных источников информации стало известно, что принадлежат госорганизациям заброшенные здания или же здания, что используют лишь частично как-то, стоимость которых общая -примерно 42 миллиарда евро. В бюджете пока что нет наиболее простого способа того, как залатать в бюджете огромнейшую дыру, чем в какой-то момент просто все объекты превратить в круглую сумму денег.

Интерес к таким зданиям проявили уже несколько фондов из Америки, которых всегда привлекали и дальше будут привлекать высокодоходный и высоко рискованные сделки.

Не впервые массово распродают в Италии госнедвижимость. Как пример, 860 миллионов евро получил Fondo Immobili Pubblici за то, что продал порядка 140 объектов.

Все такие сделки обладают всего одной особенностью — госучреждения и после того как проданы, и далее арендуются, и тем самым инвесторы получают гарантированный доход.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Сообщение